Эластичная пленка упаковочные материалы

0
445

В чем разница между стретч-пленкой и термоусадочной пленкой

Стретч-пленка доступна в различных вариантах ширины, толщины и цвета для различных областей применения. Ограниченный, регулируемый внешний вид стретч-пленки приводит к тому, что ее часто озадачивают теплой пленкой. Тем не менее, различия существенны: теплоизоляционное покрытие требует ресурса тепла, редко используется в покрытии поддонов, а также не является водонепроницаемым.

2 years ago

Увеличение и постоянство цен на растяжку.

2 years ago

Стрейч-покрытие представляет собой тонкую эластичную пластиковую пленку (обычно из полиэтилена), которая используется для закрепления упакованных товаров на поддоне. Поскольку стрейч-пленка скручивается вокруг поддона, используется напряжение, позволяющее увеличить длину пленки на целых 300%. Это напряжение после этого создает сжимающую силу вокруг тонны, позволяя удерживать ее на месте.

Ручная стретч-пленка против машинной стретч-пленки

После этого пузырь превращается в листы, которые скручиваются, а также надеваются на стержневую трубу. производится с использованием процесса экструзии актеров. Этот процесс включает подачу нагретой смолы через линию охлаждаемых валков, после чего пленка затвердевает. это пленка, предварительно растянутая в процессе производства.

Клейкий элемент — это элемент, используемый в производственном процессе для придания липкости поверхности стрейч-пленки. Липкость является жизненно важной характеристикой стретч-пленки, поскольку она должна прочно прилипать к другим слоям и сохранять свою клейкость при изменении условий. Липкость — отличное качество стретч-пленки, но большинство упаковочных материалов, которые предварительно растягивают пленку, уменьшают ее.

Чтобы получить более подробную информацию об этих стретч-пленках или узнать больше о стретч-пленке, позвоните нам по телефону: Мы приглашаем владельцев гостевых блогов! Напишите, если вы когда-нибудь хотели бы сотрудничать.

Категория стретч-пленки

Обычно потребители оценивают приобретение стретч-пленки исходя из стоимости рулона. На самом деле, основной движущей силой расходов на стретч-пленку на транспортном средстве на самом деле является цена упаковки поддона. Если вы не изучили процесс упаковки в стрейч-пленку на своем складе, ваша фирма может упустить возможную финансовую экономию.

В мире продуктов для упаковки продуктов, а также являются одним из самых ошибочно взаимозаменяемых слов, используемых, когда речь идет о товарах. Они кажутся сопоставимыми, так как оба являются типами пластиковых фильмов, разница между ними на самом деле значительна. Люди обычно спрашивают примеры, цитаты, а также приказы «уменьшить фильм», когда они действительно указывают на стрейч-пленку, и очень легко понять, почему.

Итак, давайте разберем разницу между Stretch Movie и Shrink Movie как для всех, так и для других. Также известно, что стрейч-пленка — это прозрачная пластиковая пленка, используемая вручную или производителем для упаковки коробок и предметов на поддонах. Он служит защитой для поддонов во время транспортировки, хранения и распределения.

Эластичная пленка

Растяжка накладывается вручную (ручная пленка) или с помощью устройств (аппаратная пленка). Ручная пленка обычно имеет меньший размер, чтобы человек мог вручную держать рулон, а также покрывать участок вокруг поддона. Ручная пленка может поставляться предварительно растянутой, что означает, что обложка в настоящее время растянута до предела, поскольку она остается в рулоне.

Это требует меньшей производительности от человека, использующего стрейч-пленку на поддоне, это также означает, что в рулоне гораздо меньше пленки, и это не может включать в себя столько же, сколько обычная, ненатянутая пленка. Машинный фильм обычно имеет большую ширину, чтобы соответствовать машине для упаковки, которая может автоматически оборачивать различные партии и размеры поддонов за доли секунды в качестве ручного приложения.

Тем не менее, он может быстро повредиться при чрезмерном растяжении, а также не так легко сжимается до размеров после растяжения. Выдутый, с другой стороны, не прозрачен и липок на ощупь, но имеет более высокую удерживающую способность и большее сопротивление разрыву или разрушению, чем литой.

Категория стретч-пленки

Стретч-пленка, как и термоусадочная пленка, имеет действительно различное применение. Стретч-пленка служит для защиты коммерческих поддонов, а уменьшающая пленка содержит товары длительного пользования для простой упаковки продуктов и стеллажей. Одно нельзя использовать вместо другого.

Не видите то, что ищете? Просмотрите Быстрые веб-ссылки, чтобы изучить дополнительный веб-контент.

Если вы все еще используете растянутую пленку вручную, пришло время рассмотреть все скрытые (или, возможно, не очень скрытые) расходы, связанные с этим. Эластичная упаковка позволяет быстро, эффективно и гораздо экономичнее обернуть предметы, чем вы думаете. Наша опытная команда технических аудиторов может оценить вашу процедуру, трудозатраты, а также предоставить один из самых доступных автоматизированных вариантов для вашего приложения.

Стретч-пленка

При сохранении тонн для поставок LTL или TL вам поможет универсальная упаковка. У нас есть постоянная линейка актеров, взорванные, а также предварительно растянутые высокопроизводительные фильмы, которые наверняка подойдут для вашего приложения.

Есть два фактора, которые определяют вес груза, а также гармонию площади его поверхности. На языке стретч-фильмов виды нагрузок различаются по первым трем буквам алфавита: партии «А» не имеют аномалий. Грузы «B» имеют выступы до 3 дюймов, а тонны «C» имеют выступы более 3 дюймов.

Стретч-пленка является одним из самых полезных и универсальных продуктов в упаковочной промышленности. Стрейч-покрытие может быть использовано для: Защиты грузов, чтобы избежать перемещения в пути. Защиты продуктов от сырости, грязи и грязи. Уменьшения кражи и взлома. Вот некоторые из наиболее распространенных применений стретч-пленки.

Машинная стрейч-пленка

Это очень простой, а также экономичный метод защиты от разворачивания или распутывания во время транспортировки и хранения. Просто накройте несколько слоев стретч-пленки вокруг рулонного или рулонного материала. Фильм прилипает сам к себе, никаких соединений или инструментов не требуется! В некоторых случаях стрейч-пленка используется для обеспечения легкой защиты товаров на полке.

Как правило, стрейч-покрытие используется для скрепления коробок на поддоне при транспортировке. Тем не менее, его также можно использовать для защиты продуктов во всем пространстве для хранения. Стретч-пленка бывает разных размеров (описанных в обзорах), изготавливается с использованием разных технологий, а также наносится двумя разными способами вручную или с помощью специального устройства.

Оба наиболее часто используемых вида стрейч-покрытий — это и. В приведенном ниже списке вы обнаружите основные различия между ними в дополнение к основным преимуществам каждого из них.

Стретч-пленка

Отправьте нам запрос Нужна помощь или есть проблемы? +1 561 989 7294.

Другие источники о
https://Meshki-Dlya-Musora-Ryazan.ru/katalog-produktsii/streych-plenka.html

Other kinds of polyethylene as well as PVC can likewise be made use of. Lots of movies have concerning 500% stretch at break however are only extended to regarding 100 300% in usage. Once extended, the flexible recuperation is utilized to keep the tons tight. There are 2 approaches of generating stretch cover. 1) Blown: the material is thawed and squeezed out with an annular die, it is air-cooled.